La carte

Carte des plats et menus de votre traiteur Aux Saveurs de Tom à Sèvremont (85)

Carte traiteur Automne 2024 - Hiver 2025

Nos tarifs sont en prix TTC

Cocktail

Planche apéritive (5 pers)
Coppa, chorizo, jambon de Vendée, rillauds, tome, gouda, tapenade et croûtons

28,90€

Plateau cocktail (30 pièces)
Mini-burger coppa / pesto ail / persil, mini-cake aux légumes, blinis thon / échalote, briochette surimi, club poulet, et rond au houmous

32,90€

 

Entrées Froides

Salades composées au choix à 3.50€ la part

  • Vendéenne (chou, lardons, emmental)
  • Piémontaise
  • Taboulé au poulet ou chorizo
  • Taboulé oriental
  • Salade landaise (salade, gésiers, oignons, croûtons)
  • Pâtes au poulet
  • Pâtes au saumon / ciboulette
  • Riz au thon / oignons rouges, duo céleri / carottes

 

Entrées chaudes

Cassolette de la mer
Poisson ( selon arrivage ), brunoise de légumes, sauce beurre blanc citronné

5.10€ la part

Cassolette forestière
Volaille sauce champêtre, carottes et champignons

5.10€ la part

 

Charcuterie

Assortiment de charcuterie
Jambon blanc, jambon de Vendée, rosette, saucisson à l'ail et andouille

3,40€ la part

Plateau de viandes froides
Rôti de porc, rôti de bœuf et émincés de volaille

3,90€ la part

Terrine (prix au kilo)
Pâté, rillettes de porc ou poulet

 

 

Plats à Partager

Effiloché de porc au cidre et gratin de pommes de terre / carottes

7.20€/ pers

Confit de volaille forestier et gratin dauphinois

7,50€/ pers

Bœuf braisé et gratin de pommes de terre / patate douce

8,50€/ pers

Confit de veau à l'estragon et gratin de pommes de terre / carottes

8,50€/ pers

Autres suggestions: paëlla, rougail, jambalaya, couscous, choucroute (mer ou porc), bourguignon, pot au feu, blanquette ... (nous consulter)

 

Plats de saison

Tartiflette

6.50€/ pers

Tartiflette Vendéenne
( Jambon de Vendée et Tome de vache fermière Bio "Gaec La Source" )

7,50€/ pers

Truffade et sa charcuterie
( pommes de terre, oignons, St Nectaire )

7,90€/ pers

Raclette*
( 220g fromage nature, 2 tr bacon, 2 tr coppa, 1 tr jambon de Vendée, 1 tr jambon blanc, 2 tr rosette )

7,50€/ pers

Raclette*
( 220g fromage nature, 2 tr bacon, 2 tr coppa, 1 tr jambon de Vendée, 1 tr jambon blanc, 2 tr rosette )

8,50€/ pers

possibilité de prêt d'un appareil demi-meule

 

Viandes & poisson

Mignon de porc en croûte de pain d'épices sauce cidre / miel

7.90€/ pers

Poisson (selon arrivage) sauce beurre blanc

7,50€/ pers

Confit de cuisse poulet fermier curry / coco

7,20€/ pers

Autres suggestions (nous consulter)

 

Garnitures au choix - 2.00€ / pers

Riz / brunoise de légumes

Pommes de terre persillées

Poêlée de légumes de saison

Purée de patate douce

Gratin de pommes de terre / carottes

Champignons frais

Gratin de pommes de terre / patate douce

 

Fromage

Plateau gourmand 8/10 pers
Brie, Chèvre affiné, St Nectaire fermier, Tome fermière Bio( environ 700g )

19,90€

Plateau classique 8/10 pers
Brie, emmental et bûche de chèvre( environ 700g )

15,90€

 

Location de Vaisselle

Formule 1 (assiette, couverts, verre)

1,20€ /pers

Formule 2 (Formle 1 + tasse)

1,40€ /pers

Formule 3 (Formule 1 + assiette à dessert)

1,40€ /pers

Formule 4 (Formule 3 + tasse)

1,60€ /pers

Formule 5 (Formule 4 + flûte)

1,80€ /pers

Autres locations (nous consulter) : percolateur, fontaine à punch, crêpière, gaufrier