Carte traiteur Automne 2024 - Hiver 2025
Nos tarifs sont en prix TTC
Cocktail
Planche apéritive (5 pers)
Coppa, chorizo, jambon de Vendée, rillauds, tome, gouda, tapenade et croûtons
28,90€
Plateau cocktail (30 pièces)
Mini-burger coppa / pesto ail / persil, mini-cake aux légumes, blinis thon / échalote, briochette surimi, club poulet, et rond au houmous
32,90€
Entrées Froides
Salades composées au choix à 3.50€ la part
- Vendéenne (chou, lardons, emmental)
- Piémontaise
- Taboulé au poulet ou chorizo
- Taboulé oriental
- Salade landaise (salade, gésiers, oignons, croûtons)
- Pâtes au poulet
- Pâtes au saumon / ciboulette
- Riz au thon / oignons rouges, duo céleri / carottes
Entrées chaudes
Cassolette de la mer
Poisson ( selon arrivage ), brunoise de légumes, sauce beurre blanc citronné
5.10€ la part
Cassolette forestière
Volaille sauce champêtre, carottes et champignons
5.10€ la part
Charcuterie
Assortiment de charcuterie
Jambon blanc, jambon de Vendée, rosette, saucisson à l'ail et andouille
3,40€ la part
Plateau de viandes froides
Rôti de porc, rôti de bœuf et émincés de volaille
3,90€ la part
Terrine (prix au kilo)
Pâté, rillettes de porc ou poulet
Plats à Partager
Effiloché de porc au cidre et gratin de pommes de terre / carottes
7.20€/ pers
Confit de volaille forestier et gratin dauphinois
7,50€/ pers
Bœuf braisé et gratin de pommes de terre / patate douce
8,50€/ pers
Confit de veau à l'estragon et gratin de pommes de terre / carottes
8,50€/ pers
Autres suggestions: paëlla, rougail, jambalaya, couscous, choucroute (mer ou porc), bourguignon, pot au feu, blanquette ... (nous consulter)
Plats de saison
Tartiflette
6.50€/ pers
Tartiflette Vendéenne
( Jambon de Vendée et Tome de vache fermière Bio "Gaec La Source" )
7,50€/ pers
Truffade et sa charcuterie
( pommes de terre, oignons, St Nectaire )
7,90€/ pers
Raclette*
( 220g fromage nature, 2 tr bacon, 2 tr coppa, 1 tr jambon de Vendée, 1 tr jambon blanc, 2 tr rosette )
7,50€/ pers
Raclette*
( 220g fromage nature, 2 tr bacon, 2 tr coppa, 1 tr jambon de Vendée, 1 tr jambon blanc, 2 tr rosette )
8,50€/ pers
possibilité de prêt d'un appareil demi-meule
Viandes & poisson
Mignon de porc en croûte de pain d'épices sauce cidre / miel
7.90€/ pers
Poisson (selon arrivage) sauce beurre blanc
7,50€/ pers
Confit de cuisse poulet fermier curry / coco
7,20€/ pers
Autres suggestions (nous consulter)
Garnitures au choix - 2.00€ / pers
Riz / brunoise de légumes
Pommes de terre persillées
Poêlée de légumes de saison
Purée de patate douce
Gratin de pommes de terre / carottes
Champignons frais
Gratin de pommes de terre / patate douce
Fromage
Plateau gourmand 8/10 pers
Brie, Chèvre affiné, St Nectaire fermier, Tome fermière Bio( environ 700g )
19,90€
Plateau classique 8/10 pers
Brie, emmental et bûche de chèvre( environ 700g )
15,90€
Location de Vaisselle
Formule 1 (assiette, couverts, verre)
1,20€ /pers
Formule 2 (Formle 1 + tasse)
1,40€ /pers
Formule 3 (Formule 1 + assiette à dessert)
1,40€ /pers
Formule 4 (Formule 3 + tasse)
1,60€ /pers
Formule 5 (Formule 4 + flûte)
1,80€ /pers
Autres locations (nous consulter) : percolateur, fontaine à punch, crêpière, gaufrier